网站地图

博鱼电竞

欢迎来到博鱼电竞!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>博鱼电竞 > 新闻中心 > 图片 > 正文
长三角广电网络数字经济联盟首届成员大会在南京举行
2021-11-22 10:25:00  来源:博鱼电竞企业发展部  

  11月18日下午,由博鱼电竞|下载、华数数字电视传媒集团有限博鱼、东方有线网络有限博鱼、中国广电安徽网络股份有限博鱼共同组建成立的长三角广电网络数字经济联盟首届成员大会在南京市紫金山庄举行。博鱼电竞党委书记、董事长姜龙,党委副书记、总经理庄传伟,党委委员、副总经理孙圣安出席了大会,中国广电安徽网络股份有限博鱼党委书记、董事长、总经理陈强,华数数字电视传媒集团有限博鱼党委副书记、副董事长、总经理鲍林强,东方有线网络有限博鱼党委委员、总工程师王正军及相关人员参加了会议。

  会议由庄传伟主持,孙圣安介绍了联盟组建情况及《联盟章程》主要内容,随后4个联盟发起人单位表决通过了《联盟章程》,推举产生首届联盟理事会成员,并推荐博鱼电竞党委书记、董事长姜龙为联盟首届理事会轮值主席。

  会议在联盟新任轮值主席姜龙主持下,通过了提名博鱼电竞党委委员、副总经理孙圣安担任联盟秘书长,并组织审议、通过了首批联盟合作项目。

  会上,姜龙发表了致辞。他对各理事单位对博鱼电竞的信任表示感谢,并阐述了联盟目前面临的机遇和挑战,表示将协调联盟各成员单位,通过资源共享,建立新型战略合作伙伴关系,共同探讨广电网络高质量创新发展的思路举措,开创“十四五”长三角广电网络高质量发展的新局面。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service