网站地图

博鱼电竞

欢迎来到博鱼电竞!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>博鱼电竞 > 新闻中心 > 图片 > 正文
博鱼电竞领导到泰州分博鱼调研指导市场经营工作
2021-11-22 10:23:00  来源:博鱼电竞泰州分博鱼  

  11月18日至19日,博鱼电竞党委委员、副总经理吴国良到博鱼电竞泰州分博鱼调研指导市场经营工作。博鱼电竞政企客户部主任孙国兵、市场管理部副主任秦一仁陪同调研。泰州分博鱼党委副书记、副总经理吴乔华(主持工作),党委委员、副总经理陈剑俊,靖江分博鱼领导班子成员等参加调研座谈。

  调研中,吴国良一行实地察看了靖江市斜桥镇智慧安监项目、靖江数字农业物联网应用和优质粮食溯源平台、靖江华为云计算数据中心、靖江新时代文明实践中心。靖江分博鱼党委书记、总经理朱新宇对智慧项目建设情况作了汇报介绍。

  吴国良肯定了靖江分博鱼近年来加大智慧项目建设的经验和做法。他表示,靖江人口基数不多,用户规模不大,但营收不少,利润不低,这主要得益于政企业务业态多样化,其中,智慧项目系统化是一大特色和亮点。

  座谈会上,吴乔华、陈剑俊分别汇报了泰州地区市场经营情况、存在问题以及明年工作思路等。

  在听取了各项汇报后,吴国良对泰州分博鱼市场经营工作总体情况给予肯定。就做好下一阶段公客、政企业务发展和市场管理工作,吴国良要求:

  在公客业务方面,省博鱼正在制定新的产品体系,优化内容采购,统一价格营销,突出宽带核心要素,泰州分博鱼要以此次产品体系调整为契机,积极开展冲刺季等各类市场行动,用竞赛倒逼用户产品升级、机顶盒升级,提升APPU值;明年,省博鱼将在更多电视机终端上线IP融合业务、视界TV等,泰州分博鱼要及早做好付费模式转变,加快实现用户预付费,配套加强宽带营销,拓展IP用户,培养新的增长点。

  在政企业务方面,要着力抓好智慧广电乡镇建设工程,搭建好智慧乡镇平台,转变思路,加大平台的日常运营服务管理,创新业务拓展领域,以平台为依托,为乡村特色农产品营销提供电商支撑、物流支撑,服务好乡村产业经济,深度融入乡村振兴战略;要加强新媒体队伍建设,紧贴乡镇党委政府需求,把广电站打造成乡镇党委政府融媒体中心,助力乡镇党委政府不断提升行政服务、为民服务水平,进一步擦亮博鱼电竞服务品牌;要在大数据平台建设上有所作为,文化大数据体系建设是“十四五”规划重要内容,泰州分博鱼要及早介入,加大与地方党委政府的沟通联系,谋划建设符合地方特色的大数据平台,抢抓发展先机和主动权。

  在市场管理方面,要加大市场精细化管理,强化市场数据分析,精准施策、定点营销;要做好合同管理,开展资金抽查和利润控制,让市场管理更规范、更高效。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service