网站地图

博鱼电竞

欢迎来到博鱼电竞!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>博鱼电竞 > 新闻中心 > 图片 > 正文
博鱼电竞领导到吴江分博鱼调研指导工作
2021-11-22 10:10:00  来源:博鱼电竞苏州分博鱼  

  11月17日,博鱼电竞党委书记、董事长姜龙,党委委员、副总经理吴国良一行到吴江,调研了基层广电网络运营、智慧广电乡村工程项目建设情况。苏州分博鱼党委书记、总经理舒佩君,党委委员、副总经理丰林荣及吴江分博鱼主要负责同志等陪同调研。

  会前,姜龙一行首先来到吴江汾湖开发区,参观了汾湖东联村治惠展示馆,听取了吴江分博鱼关于长三角一体化示范区先行启动区“治惠东联”的情况介绍。姜龙对治惠馆的建设工作表示充分肯定,认为其在智慧广电乡村工程数据信息化、可视化层面建设效果显著,值得借鉴。

  座谈会上,舒佩君就苏州大市智慧广电乡村工程建设情况作了介绍。吴江分博鱼党委书记、总经理瞿勇围绕吴江分博鱼近年来的基本经营情况、智慧广电乡村工程建设等方面进行了汇报。

  姜龙对吴江分博鱼近几年的发展情况予以充分肯定,并表示,智慧广电乡村工程要与百姓的需求、地方党委政府的需求相结合,做成百姓幸福生活客厅、产业振兴的渠道,提升百姓的幸福感、地方党委政府的认同感。要利用“宽带+电视+5G+N”,努力发展电商产业,建设“政务、商务、剧务”三位一体的视界观App服务新体系,全力推动广电融合转型发展。要运用新媒体不断壮大自我,积极发挥“党媒政网民屏”属性,做好“一镇一屏”,努力在全省实现“千镇千屏、万村万面”。

  2019年初,吴江区率先实现“有线智慧镇(街道)”全覆盖,并被列入年度江苏广电十件大事,为智慧广电乡村工程建设奠定了坚实基础。2021年3月,通过与吴江区政府汇报沟通,争取到了区政府发文《关于推进吴江区智慧广电乡镇(街道)建设的通知》,全面启动吴江智慧广电乡村工程建设。通过五个月的不懈努力,2021年8月,吴江智慧广电乡村工程顺利通过苏州市文广旅局专家组的现场验收,并于9月24日通过省专家组的复评验收。

  会后,姜龙一行来到博鱼电竞吴江分博鱼综合业务大楼建设现场,实地察看了大楼的建设情况。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service