网站地图

博鱼电竞

欢迎来到博鱼电竞!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>博鱼电竞 > 新闻中心 > 图片 > 正文
省财政厅资产管理处、省委宣传部文化体制改革指导处一行到博鱼电竞调研指导工作
2021-11-22 10:09:00  来源:博鱼电竞企业发展部、财务资产部  

  11月17日下午,江苏省财政厅资产管理处处长臧玉淼、副处长张金,江苏省委宣传部文化体制改革指导处副处长王春山等一行到博鱼电竞调研,博鱼电竞党委副书记、总经理庄传伟,党委委员、副总经理孙圣安,党委委员、总会计师王展,相关部(室)主要负责人参加了调研座谈。

  孙圣安结合博鱼经营发展实际,就“两效统一”发展总体情况、博鱼2021年生产经营完成情况以及在深化企业改革发展等方面进行了汇报。随后,王展及相关部(室)主要负责人就当前企业改革发展中面临的突出问题和困难进行了交流。

  庄传伟首先感谢上级主管部门对博鱼发展的指导与关心,这种将监管与服务融为一体的作风让基层同志深受感动。同时客观地介绍了当前企业发展的态势,报告了在重大转型期博鱼的社会责任担当及发展的要求,并对较紧迫的“急难愁盼”问题做了说明。

  臧玉淼一行听取了与会人员的发言,有针对性地对提出的问题作了解答,对确保完成好全年目标、实现高质量发展首年综合考核提出了希望,并对深化国企三年改革的具体工作给出了意见和建议,明确了要求。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service