网站地图

博鱼电竞

欢迎来到博鱼电竞!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>博鱼电竞 > 新闻中心 > 图片 > 正文
省委常委、省纪委书记王常松到无锡调研三务公开“户户通”平台应用成效
2021-11-10 10:26:00  来源:博鱼电竞无锡分博鱼  

  11月1日下午,江苏省委常委、省纪委书记王常松在江阴璜土村实地调研三务公开“户户通”的应用成效,江苏省纪委常委、省巡查办主任王唤春,无锡市委常委、市纪委书记周凤琴参加调研。

  11月1日下午2点,在璜土村“协商议事室”,王常松与参会人员收看了全市统一平台三务公开“户户通”的演示,听取了璜土村书记钱俊贤关于三务公开应用成果的汇报。当看到在三务公开“户户通”平台中,大到一项工程、小到一张接待菜单,都在家家户户的有线电视上悉数公开,村级信息完全“阳光化”时,王常松对公开的细节和群众监督的情况进行了详细的询问和讨论。

  在随后的调研中,王常松指出,要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,努力取得更多制度性的成果和更大的治理成效。

  无锡分博鱼和江阴分博鱼三务公开项目相关人员为本次调研提供了有力的技术保障。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service