网站地图

博鱼电竞

欢迎来到博鱼电竞!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>博鱼电竞 > 新闻中心 > 图片 > 正文
博鱼电竞无锡分博鱼召开干部大会
2021-11-05 15:02:00  来源:博鱼电竞无锡分博鱼  

  11月4日下午,博鱼电竞无锡分博鱼召开干部大会,宣布省博鱼党委关于无锡分博鱼领导班子的调整决定。博鱼电竞党委书记、董事长姜龙,党委副书记黄秉生,党委组织部部长徐正平,无锡分博鱼党委班子成员等参加会议。会议由黄秉生主持。

 

 

 

  会上,徐正平宣读了省博鱼党委关于无锡分博鱼领导班子调整决定:袁剑峰同志不再担任无锡分博鱼党委书记、总经理职务,退休;朱瑞娟同志任无锡分博鱼党委副书记、副总经理,主持全面工作。

  姜龙代表省博鱼党委对无锡分博鱼过去几年在安全播出、经营管理、业务创新、队伍建设等方面取得的成绩给予充分肯定,对袁剑峰同志为广电网络事业和博鱼电竞发展做出的突出贡献表示感谢,并就无锡分博鱼在新的领导班子带领下进一步做好各项工作提出四点希望和要求:

  一是坚持党建引领,提高政治站位。坚持将党建工作与中心工作同谋划、同部署、同考核,以“一流党建”引领“一流企业”发展。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,推动理论武装走深走实。强化市县联动,建设好“视界先锋”党建特色品牌,选优配强各级干部队伍,不断提升党建工作穿透力、吸引力、凝聚力。完善党委理论学习中心组、党支部“三会一课”等各层级学习制度,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,坚决防止“一手硬、一手软”,把学习成效转化为推动改革发展的生动实践。认真履行宣传思想文化职责,守好意识形态主阵地,确保圆满完成六中全会、省党代会、党的二十大、北京冬奥会等各个重要时段的安全播出保障任务。

  二是敢于担当作为,争做表率示范。无锡分博鱼新的领导班子要继承和发扬优良传统,深刻领悟新发展阶段、新发展理念、新发展格局,围绕党委、政府中心工作积极谋划各项工作,做到讲政治顾大局、抓导向强责任、尽主责惠民生,继续在“十四五”的新起点上争当表率、争做示范、走在前列。离年底还有不到两个月时间,要以更加扎实精准的举措,抓好“冲刺季”各项工作,确保完成年度各项目标任务,为“十四五”开好局、起好步。同时谋划好明年工作打算,争取更好发展。

  三是增强党性修养,凝聚班子合力。把民主集中制原则贯穿到班子建设的方方面面,严格执行“三重一大”决策程序,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆。加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,严守政治纪律和政治规矩。树立“工作一盘棋”的思想,从自身做起,讲担当、讲风格,多换位思考,多交流沟通,加深理解,在合作共事中相互支持、相互配合,思想上同心,目标上同向,行动上同步。调动好市县博鱼、干部员工的积极性,加强对县博鱼的指导管理、服务协调,共同提高、共同发展、实现共赢。对照省博鱼确定的目标任务和工作要求,对照无锡地区具体情况,既从工作上、指标上找榜样,又从思想上、党性上找目标,形成团结和谐、人心思干的浓厚氛围。

  四是不负组织重托,严守廉洁底线。班子成员要牢记党的根本宗旨,恪守廉洁从政基本准则,将“清正廉洁”铭记在心,树立正确的权力观、利益观和政绩观,弘扬求真务实、雷厉风行的工作作风,增强廉洁自律的思想自觉和行为自觉,努力把班子建设成为政治上靠得住、工作上有本领、作风上过得硬的先进领导集体。分博鱼党委要注重加强党风廉政制度建设,认真履行“一岗双责”。各级干部要严格执行廉洁自律各项规定,紧绷自律之弦,干干净净做事,本本分分做人,自觉接受群众监督,筑牢拒腐防变思想防线,始终保持共产党人的政治本色,营造风清气正、激浊扬清的良好氛围。

 

 

 

  会上,袁剑峰作了表态发言,朱瑞娟作了任职发言。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service