网站地图

博鱼电竞

欢迎来到博鱼电竞!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>博鱼电竞 > 新闻中心 > 图片 > 正文
博鱼电竞—省委党校干部人才第一期培训班开班式在省委党校举行
2021-11-02 10:45:00  来源:博鱼电竞党委组织部(人力资源部)  

  2021年11月1日,博鱼电竞—省委党校干部人才第一期培训班开班式在省委党校举行,博鱼电竞党委书记、董事长姜龙出席开班式并讲话,博鱼电竞党委副书记黄秉生主持开班式。

  姜龙在讲话时强调,在省委党校专门举办干部人才培训班,在博鱼历史上尚属首次。博鱼党委高度重视这次培训工作,将之作为“223有线远航”人才工程年度教育培训计划的重点项目之一。这次培训班以习近平新时代中国特色社会主义思想为遵循,以理论教育和党性教育为重点,围绕“223有线远航”人才工程目标计划,邀请名师专家开展相关课程培训,帮助大家进一步打开视野、拓宽思路,为提升能力素质输送“营养”。

  姜龙强调,要提高政治站位,激发学习动能。当前,广电网络正处于融合转型的关键时期,博鱼上下正围绕“融创跨越年”和“十四五”目标任务,实施“六大工程”,以落实“学党史,悟思想,办实事,开新局”学习教育和“两在两同”建新功行动为载体,充分发挥自身“党媒政网民屏”属性优势,坚定信心,强毅力行,推动各项工作取得新突破。与此同时,博鱼也要清醒地看到,广电行业正面临着巨大的下行风险和市场挑战,要实现融合转型新跨越,争取新的生存和发展空间,很大程度上取决于博鱼干部人才队伍的素质和能力。希望大家珍惜这次宝贵机会,把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种生活方式,在学习中进一步坚定理想信念,激发创造活力,学以立德,学以修身、学以尽职。

  姜龙指出,要努力学思践悟,增强学习实效。一要戒骄戒躁,学深悟透。要全面、深入、系统地进行学习,特别是习近平总书记“七一”重要讲话精神,要抓紧学、全面学、深刻学,不断提高运用党的创新理论解决实际问题的能力。二要联系实际,深入思考。要发扬理论联系实际的良好学风,围绕博鱼发展的痛点难点,以问题为导向,要带着问题学,实现理念再创新、服务再创新、营销再创新、技术再创新和经营管理再创新。三要调查研究,多出成果。全体学员在党校培训期间,要用好调查研究这个有力“武器”,紧密结合工作实际,运用学到的理论知识,深入开展调查研究,用守正创新的精神为博鱼实现逆势反弹、跨越发展作出更大贡献。

  姜龙强调,要锤炼党性作风,勇于担当作为。参加培训的学员要有勇于担当、迎难而上的精神,要提高政治站位,主动接受危难险重任务。要坚持把工作当作学问去研究,在实践的基础上不断总结。始终在加强理论武装、坚定理想信念上当好表率,在筑牢政治忠诚、做到“两个维护”上当好表率,在强化组织观念、严守组织纪律上当好表率,在传承光荣传统、弘扬优良作风上当好表率,在从严律己修身、保持廉洁本色上当好表率。

  黄秉生主持开班式,要求参加培训的学员要认真学习领会姜龙书记的重要讲话,用讲话精神指导今后的学习和工作。要严格遵守培训纪律,要切实珍惜这次难得的学习机会,要积极参加培训期间的各项集体活动,圆满完成好这次培训任务,以优异的成绩向组织交上一份满意的答卷,为完成年度各项目标任务,助力博鱼电竞实现融创跨越、高质量发展作出自己的贡献。

  开班式上,学员代表作了表态发言。本次培训班共有48名干部人才参加,包括博鱼“223人才”中即将奔赴挂职岗位锻炼的青年骨干和博鱼各部门、各单位的中坚力量。

  省博鱼党委组织部主要负责同志参加开班式。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service