网站地图

博鱼电竞

欢迎来到博鱼电竞!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>博鱼电竞 > 新闻中心 > 基层党建 > 正文
党史学习教育丨博鱼电竞雨花台分博鱼党支部与中通服节能第四党支部开展党建共建活动
2021-11-10 10:20:00  来源:博鱼电竞南京分博鱼  

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,着力形成以党建为引领、以共建为桥梁,结对帮带、互促共进的党建工作新格局,共同推进党史学习教育走深走实,11月3日下午,博鱼电竞雨花台分博鱼党支部与中通服节能技术服务有限博鱼第四党支部举行结对共建签约仪式。中通服节能技术服务有限博鱼第四党支部支委班子、党员代表和博鱼电竞雨花台分博鱼党支部支委班子、全体党员,共40人参加了签约仪式。

  签约仪式上,结对双方分别就如何通过党建结对共建活动推动基层党组织建设进行了深入交流,表达了党建结对共建后的愿景,希望加强沟通、共谋发展,实现党组织的优势互补,开创资源共享、互相促进、互相提高的党建工作新格局。

  雨花台分博鱼党支部书记、总经理潘龙兵表示,在新发展理念的引导下,希望双方可以依托深度融合背景,优势互补,从党组织共建联动的视角,探讨构建“共享优质资源、共同服务群众”的党组织联动共建模式,进一步提升党组织建设水平,促进党员发挥先锋模范作用,助力党组织保持新鲜活力,推动党史学习教育取得实效。签约仪式结束后,潘龙兵还给大家讲授了《半条被子映初心》的专题党课。

  下一步,双方将以结对共建为契机,进一步突出政治引领、明确党建目标、丰富联建内涵,形成合作双赢的良好局面,推动各项工作迈上新台阶。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service