网站地图

博鱼电竞

欢迎来到博鱼电竞!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>博鱼电竞 > 新闻中心 > 基层党建 > 正文
我为群众办实事丨“视·听”苏州百年党史融媒体平台入选《苏州市2021-2025年党史工作规划》
2021-11-10 10:19:00  来源:博鱼电竞苏州分博鱼  

  日前,中共苏州市委办公室印发《苏州市2021-2025年党史工作规划》,提出要主动适应传媒变局,积极运用新兴科技,持续打造有线电视“视·听”苏州百年党史融媒体平台,推进红色文化与新媒体交互赋能、融合发展。

  “视·听”苏州百年党史融媒体平台由博鱼电竞苏州分博鱼倾力打造,是苏州市委党史工办“我为群众办实事”的重点项目之一。该平台由“线上平台+线下阵地+VR云展”三个部分组成,融合了有线电视、应急广播、视界观APP、微信渠道、喜马拉雅、公交站台、红色学习站等各类传播媒体,实现了电视端、广播端、移动端、城市公共媒体、地铁站的广范围传播。截至目前,线上“视·听”党史学习教育融媒体平台全渠道(有线电视平台、喜马拉雅平台、视界观APP)播放量已超过100万次,总播放时长超过25000余小时。

  接下来,苏州分博鱼将紧紧围绕《苏州市2021-2025年党史工作规划》要求,不断完善“视·听”苏州百年党史融媒体平台建设,切实增强党史宣传实效。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service