网站地图

博鱼电竞

欢迎来到博鱼电竞!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>博鱼电竞 > 新闻中心 > 博鱼动态 > 正文
博鱼电竞召开公众客户工作务虚会
2021-11-22 10:28:00  来源:博鱼电竞公众客户部、镇江分博鱼  

  11月15日至16日,博鱼电竞公众客户工作务虚会在镇江召开,省博鱼及各分、子博鱼公客部主要负责人、部分一线营销骨干等参加了会议。

  会议围绕贯彻省博鱼党委认真细致谋划明年工作的要求,以留住老用户、发展新用户,确保用户高原地位不动摇作为行动指南,提前谋划、布局2022年公客工作。各地公客部主任就内容宣传、营销推广、运行维护等工作,积极发表意见,规划未来发展,为公客业务发展出谋划策。大家结合各地特点,介绍优秀经验,提出了很多更实用、可复制、接地气的思路或做法。南通分博鱼创造性地采用以市场开拓为先导,以员工为工作主体的FTTH网改新模式,降低了网改成本,为破解网改财务困局探索了新路。淮安分博鱼、镇江分博鱼提出强化开展“两在两同”建新功服务进家、“敲门行动”等专项活动,营维人员搭配、全员攻坚,按户扫楼,将有线服务送入家门,将有线营销落至实处。

  与会人员集体对《公众客户服务规范》和《公众客户服务工作手册》进行了学习,对《公众客户质量管理手册》进行了研究,就质量管理闭环进行了有益探讨,为明年服务规范落实,服务质量考核奠定了基础。

  分区域梳理了“低保看电视”工作任务完成进度,寻找目前存在的问题,研究解决办法,对下一步推进要求进行了明确。会议还就各地账户数据、网格数据、互动休眠率、宽带活跃度、服务质量指标等具体报表情况进行了集体研究,暴露短板、总结经验,取长补短,力求更好地提升一线服务水平和服务效率。

  省博鱼公众客户部主任姚福平进行了总结发言,姚福平指出:2022年公客业务面临多重挑战,用户持续流失动摇博鱼的喉舌地位,保用户、抢用户、发展用户成为博鱼工作的重中之重,是明年公客工作的主题。谋划明年的工作首先要抓早,要尽早谋划、加强布局,扭转过去被竞争对手牵鼻子走,被动挨打的局面,打主动仗,不打无准备之仗。要在困局中谋新机,以管理创新、业务创新、服务创新创造新机遇,开创新局面。公客部门的同志要以主人翁的姿态,助力博鱼破解网络改造高成本、入户难和新用户发展难的矛盾,破解新建小区用户家庭网络不再布置有线电视线、用户入户率低的难题,为博鱼持续发展贡献公客人的智慧和力量。要加强全省公客部门的业务交流、学习,根据不同阶段的工作重点确定不同的工作主题,定期召开公客部门的工作推进会,群策群力,集思广益,互相学习,取长补短,全面提升全省公客工作的水平。

  镇江分博鱼总经理陈剑、副总经理王斌参加会议并讲话,介绍了镇江分博鱼在公客业务发展和网改等方面的探索和取得的成效。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service