网站地图

博鱼电竞

欢迎来到博鱼电竞!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>博鱼电竞 > 新闻中心 > 博鱼动态 > 正文
泰州地区10个智慧广电乡镇工程全部通过省广电局复评
2021-11-22 10:28:00  来源:博鱼电竞泰州分博鱼  

  11月15日-16日,由江苏省广播电视局科技处二级调研员黄梅带领的省局专家组相继到靖江市、姜堰区和医药高新区(高港),对泰州地区智慧广电乡镇建设工程进行复评考核。泰州市文广旅局四级调研员冯永凤,博鱼电竞泰州分博鱼党委副书记、副总经理吴乔华(主持工作),党委委员、副总经理陈剑俊,相关县区博鱼负责人等参加复评。

  今年,泰州地区共有10个乡镇智慧广电建设工程被列入省民生实事项目。为切实做好这项工作,泰州市政府办专门下发了《关于推进全市智慧广电乡镇(街道)建设的通知》,博鱼电竞泰州地区各分博鱼主动作为,积极寻求当地党委政府支持,突出地方特色,力求“一镇一品”,个性化制定项目建设方案,按照时间节点要求,高标准完成项目建设工作。

  省局复评组通过观看平台演示、实地走访群众、现场听取汇报等方式,从基础网络建设、惠民便民文化服务、参与基层综合治理、振兴乡村产业、服务乡村建设等方面,详细了解了相关乡镇智慧广电工程建设情况,并逐项进行复评考核。经认真复评,专家组充分肯定了泰州地区智慧广电乡镇工程建设成效。

  就做好下一阶段智慧广电乡镇工程建设工作,充分发挥已建成项目的作用和影响力,省局复评组要求:泰州分博鱼要加强机制保障,进一步贯彻落实乡村振兴战略,着眼乡村治理、文化产业、生态振兴的发展需求,做好下一步智慧广电乡镇建设的组织协调和推进落实;要优化政策引导,加强与相关行业服务、公共服务、乡村治理的相互协同,不断提升乡村广播电视服务政府、服务社会、服务群众的能力;要注重地方特色,使智慧广电乡镇工程更深入、更接地气;要在保证宣传导向正确的前提下,让内容更新有时效性、针对性,保持项目的生命力,将平台真正打造为展示地方新形象、政府为民新窗口、群众喜爱的好平台。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service