网站地图

博鱼电竞

欢迎来到博鱼电竞!
24小时客服电话:96296 员工登录 | 供应商登录
首页>博鱼电竞 > 新闻中心 > 博鱼动态 > 正文
博鱼电竞常州分博鱼工会慰问关爱疫情封控地区隔离职工
2021-11-10 10:23:00  来源:博鱼电竞常州分博鱼  

  11月3日,龙城新冠肺炎疫情突发,博鱼电竞常州分博鱼认真落实博鱼党委部署和要求,积极做好疫情防控各项工作,及时为疫情封控地区职工及其家人送去组织的慰问和关怀。

  分博鱼现有26名职工因疫情封控居家隔离。工会通过建立“有线隔离员工关爱群”,及时了解他们的身体、生活状况,询问生活有无困难,勉励他们克服困难、坚定信心。通过致隔离职工的一封问候家信,叮嘱他们要积极响应市委市政府号召,坚守隔离义务,居家防疫,主动切断病毒传播途径,为疫情防控做贡献。工会还通过社区志愿者为每一位隔离职工家庭送去米、油、肉、奶等生活物品,充分发挥“娘家人”的积极作用。

  面对疫情防控关键阶段,常州分博鱼工会号召全体干部职工,讲政治、顾大局、勇担当,要带头坚守工作岗位,带头落实防控措施,关键时刻要挺身而出,积极有序参加核酸检测、疫苗接种、卫生防疫、文明引导、社区防控、心理疏导等疫情防控志愿服务,为疫情防控做出更多努力。

热点新闻Hot news
客户服务Customer service